В файлах игры GTA V нашли миссию из Red Dead Redemption 2
В файлах игры GTA V нашли миссию из Red Dead Redemption 2. 13542.jpeg

Умелые датамайнеры из Team Guru отыскали в файлах GTA Online миссию, которая, скорее всего, будет связана с грядущей Red Dead Redemption 2 и наконец-то прояснит, кто же лежит в безымянной могиле посреди карты. Миссию пока ещё не добавили в игру, но про неё уже многое известно.

Указания на грядущую миссию, связанную с Red Dead Redemption 2, датамайнеры отыскали в файлах последнего крупного обновления игры под названием “Судный день”. А это значит, что миссия должна появиться в GTA Online уже совсем скоро.

Первой зацепкой стало найденное датамайнерами в файлах упоминание “Headshot Challenge”. Согласно описанию Headshot Challenge, после его выполнения фанаты GTA Online смогут разблокировать специальный бонусный револьвер в Red Dead Redemption 2. Однако, как выяснилось, в файлах последнего обновления есть ещё множество упоминаний некоего золотого револьвера, тоже как-то связанного с Red Dead Redemption 2. Чтобы заполучить его, игрокам предстоит отыскать записку, сундук и посетить около 20 различных локаций.В файлах игры GTA V нашли миссию из Red Dead Redemption 2. 13541.jpeg

В конце концов, все нити этой миссии сходятся в одном месте: рядом с одинокой безымянной могилой посреди карты GTA Online, о которой игроки уже очень давно строят различные теории. Одна из самых популярных теорий гласит, что это могила Джона Марстона, протагониста Red Dead Redemption. Вероятнее всего, скоро Rockstar сама опровергнет или подтвердит эту теорию, ведь именно в этой могиле должен лежать сундук с золотым револьвером.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5