Что будет с Overwatch в этом году?
Что будет с  Overwatch в этом году?. 13582.png

К поздравлениям игроков по всему миру присоединилась и компания Blizzard. В новом ролике Overwatch директор игры Джефф Каплан подвёл итоги ушедшего 2017, пожелал всем счастливого нового года и рассказал о планах команды на следующие двенадцать месяцев.

Первой новинкой станут облики Overwatch League, которые появятся в игре очень скоро. Далее студия подготовит к выходу новую карту Blizzard World. По словам Каплана, эта локация — одна из лучших работ команды, и именно здесь она будет экспериментировать с игровым процессом и тестировать новые подходы к дизайну уровней.

Что будет с  Overwatch в этом году?. 13583.jpeg

Директор Overwatch также отметил, что сейчас Blizzard вовсю работает и над другими аспектами игры, в том числе над новыми полями боя и героями. К слову, двадцать седьмой персонаж уже почти доделан, и сейчас он проходит внутреннее тестирование. Кроме того, создатели продолжат улучшать соревновательные режимы.

Напоследок Каплан рассказал, что сюжетная линия игры продолжит развиваться благодаря новым комиксам и короткометражкам: в данный момент создатели обсуждают направление развития истории. Ждут игроков и новые события, которые, по словам Каплана, наверняка вам понравятся.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ