DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза
DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза. 13603.jpeg

Накануне Ubisoft объявила дату выхода дополнения The Hidden Ones для Assassin's Creed Origins, а сразу же после этого аддон стал доступен для загрузки и игры, хотя до его релиза осталась ещё целая неделя.

Ubisoft планировала выпустить аддон The Hidden Ones 23 января, однако произошла ошибка, из-за которой пользователи Xbox One получили возможность загрузить дополнение из внутриигрового магазина. А вот игрокам на ПК и PS4 возможность пораньше оценить первый сюжетный DLC для Assassin's Creed Origins не представилась.

DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза. 13604.jpeg

Ubisoft уже устранила ошибку, так что теперь скачать The Hidden Ones из внутриигрового магазина нельзя. Так что если вы не успели воспользоваться этой возможностью, то теперь придётся ждать официального релиза дополнения.

Тем не менее, Ubisoft не стала блокировать доступ к аддону для тех игроков, которые уже успели его скачать. Компания признала свою ошибку и оставила быстро среагировавшим игрокам возможность пройти дополнение раньше времени, так как вмешательство Ubisoft могло бы повредить файлы сохранения геймеров.

По сюжету дополнения The Hidden Ones Байеку и его братству предстоит сразиться с оккупировавшими египетские земли римлянами. Само собой, для этого ему нужно будет стать ещё сильнее: заполучить новое мощное оружие и поднять уровень вплоть до 45. Официальный релиз дополнения состоится 23 января 2018г.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ