В сеть утекла дата еще одной новогодней распродажи в Steam
В сеть утекла дата еще одной новогодней распродажи в Steam. 13623.jpeg

В сети появилась информация о том, когда начнется следующая крупная распродажа в самом популярном цифровом сервисе для PC - Steam.

Стало известно, что следующая распродажа в Steam, которую компания Valve собирается провести в честь Нового года по лунному календарю, который отмечают в Китае и других азиатских странах и пройдет с 15 по 19 февраля.Это удалось узнать благодаря сервису Steam Database, который судя, по всему, слил дату раньше времени. Таким образом, эта распродажа будет одной из самых коротких, хотя она и не ушла слишком далеко от предыдущих осенних распродаж, которые длились неделю.

В сеть утекла дата еще одной новогодней распродажи в Steam. 13622.jpeg

Стоит  отметить, что, например, в прошлом 2017 году, распродажа в честь Нового года по лунному календарю не устраивалась. Также, хотя эта информация пока и не подтверждена компанией Valve, нужно учитывать, что обычно распродажи в сервисе Steam не проходят без предварительной утечки о дате ее проведения.

Steam всегда предлагает наибольший список игр, которые можно приобрести по скидке среди всех остальных сервисов. Поэтому остается дождаться официальной информации от Valve, ведь компания, в любом случае, оповестит всех о распродаже за несколько дней до нее.

 

 
 
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5