К героям Overwatch, возможно, присоединится дочь Торбьорна
К героям Overwatch, возможно, присоединится дочь Торбьорна. 13655.jpeg

Blizzard продолжает намекать на нового героя Overwatch. Вначале мы услышали о некоей операции «Белый купол», в процессе которой были ранены главный инженер Торбьорн Линдхольм и лейтенант Райнхардт Вильгельм. Теперь же стало известно, что речь шла о миссии, в которой Торбьорн утратил руку и глаз.

Сегодня компания опубликовала письмо, которое инженер отправил жене из госпиталя. В нём он обещает разработать протез, который будет не хуже настоящей руки. Затем Торбьорн рассказывает, что Райнхардт спас ему жизнь. И за это инженер решил отблагодарить его особым способом.

Возможно, ты знаешь, что меня спас Райнхардт. Всю историю я слышал уже как минимум четыре раза, и каждый новый пересказ звучит еще неправдоподобнее предыдущего. Преувеличение на преувеличении, ну, ты его знаешь. В любом случае, ему официально выразили благодарность за «исключительную отвагу». Лучшее описание этого охламона в двух словах!

За то время, что я лежу в кровати, Райнхардт мне до смерти надоел. Он все эти месяцы пристает ко мне с просьбой выбрать имя для нашей дочери, и я решил, что он так наконец-то умолкнет, и в шутку разрешил. Разумеется, он поймал меня на слове. Честно говоря, думаю, он может стать крестным нашей девочки. Надеюсь, ты простишь меня за то, что не посоветовался об этом с тобой. И хоть бы она не стала слишком на него похожа.

Я сказал, что ты согласишься на любое имя, которое он выберет. Остается надеяться, что оно будет хорошим (хоть я и боюсь, что именно это ему окажется не по силам: у персонажей его «правдивых историй» имена порой до жути нелепы).

                                                                                                       С любовью, Торбьорн

Возможно, таким окольным путём Blizzard выводит нас на личность дочери инженера, Бриджит Линдхольм, помощницы и спутницы Вильгельма Райнхардта. Упоминания о Бриджит можно найти в игре, на карте «Илиос», а также в комиксах «Гроза драконов» и «Отражения» (в России второй комикс не публиковался). А вживую девушка появилась в короткометражке «Честь и слава». Тогда же стало известно, что Торбьорн её отец.

Станет ли Бриджит новым героем Overwatch, узнаем со временем.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5