Cвадьба ведьмака: моддеры работают над эпилогом The Witcher 3

Хотя CD Projekt Red закончила трилогию The Witcher и отправилась делать Cyberpunk 2077, но фанаты серии пока ещё не готовы прощаться с полюбившимися героями. Именно поэтому фанаты игры взялись за мод, который продолжит историю The Witcher 3 и станет эпилогом франшизы.

Модификация "Farewell of the White Wolf" ("Прощание Белого Волка") должна будет завершить историю Геральта, добавив в серию то, чего ей так не хватало - настоящего "хэппи-энда". Конечно, в The Witcher 3 разработчики намекают, что Белого Волка ждёт достаточно светлое будущее, но одних намёков фанатам мало.

 

Одним из главных событий фанатского эпилога станет свадьба Геральта: назло всем поклонникам Трисс Меригольд, в грядущей модификации ведьмак всё же женится на Йеннифэр. События мода развернутся в зимнем Каэр Морхене, и создатели модификации обещают, что игроков ждёт много интересных персонажей и историй.

Правда, картинка в модификации будет не очень симпатичной - авторы объяснили, что в The Witcher 2 гораздо более разработанный инструментарий для создания модов, так что продолжать историю The Witcher 3 им пришлось на движке The Witcher 2. Но настоящих фанатов серии это наверняка не отпугнёт.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ