В Far Cry 5 нашли убежище Пеннивайза из фильма «Оно»

Геймерам удалось обнаружить убежище злодея Пеннивайза, а также его красный шарик в новой экшн-игре Far Cry 5от компании Ubisoft.

В Far Cry 5 нашли убежище Пеннивайза из фильма «Оно». 13670.jpeg

В сети появилось несколько видеозаписей с найденными пасхалками из фильма «Оно», на которые наткнулись геймеры во время своего прохождения. Bо время игры можно обнаружить открытую канализационную трубу, рядом с которой весит красный шарик, являющийся визитной карточкой злодея клоуна Пеннивайза. С ним ничего нельзя сделать, только посмотреть на него или же просто лопнуть, выстрелив в него. Геймеры после этого сразу нашли объяснение тому, почему в Far Cry 5 не удается найти ни одного ребенка.

В Far Cry 5 нашли убежище Пеннивайза из фильма «Оно». 13671.jpeg

Еще в одном ролике удалось найти уже убежище самого клоуна. В нем геймеров ожидает своеобразная комната страха, в которой присутствует множество скримеров, которые, впрочем, не сильно пугают. Проходя запутанный лабиринт и минуя множество манекенов и муляжей, игроки в конечном счете выберутся на чердак, в котором их ожидает очередной красный шарик и разбросанная по полу детская одежда, что намекает на то, что Пеннивайз уже расправился с ними. Кроме того, на чердаке также присутствует телефон, использовав который можно услышать зловещий смех злодея.

 

 

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5