В PUBG добавят выбор карты
В PUBG добавят выбор карты. 13682.jpeg

Стало известно, что спустя четыре месяца после выхода второй карты шутера Playerunknown's Battlegroundsна основных серверах, разработчики решили добавить в игру возможность выбора локации для игрового матча.

Разработчики из Bluehole Studios рассказали, что уже совсем скоро добавят в свой проект PUBGполноценную возможность выбора игровой карты. На данный момент в игре доступно всего две карты на основных серверах, в то время, как третья карта доступна лишь на тестовых серверах, и ее финальный релиз состоится в ближайшие месяцы. Известно, что в работе находится и четвертая карта для игры, которая будет отличаться от предыдущих.

В PUBG добавят выбор карты. 13684.jpeg

По заверениям авторов PUBG, геймеры смогут выбирать между картами Erangel и Miramar уже совсем скоро. Данная возможность проходит финальную стадию тестирования, и появится в игре в ближайшем обновлении. Таким образом, к тому моменту, как третья карта 4х4 доберется до финального релиза, геймеры уже смогут выбирать, как часто играть на самой маленькой локации.

К такому решению разработчиков PUBG подтолкнули множество просьб от фанатов проекта, многие из которых даже вручную удаляли файлы карты Miramar из папки с игрой.

 

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ