Прохождение 1 главы Assassin's Creed Origins
Прохождение 1 главы Assassin's Creed Origins. 13486.jpeg

Прохождение Assassin's Creed Origins - Пролог

После просмотра вступительного ролика увидите, что прохождение Assassin's Creed Origins без особой раскачки тут же бросит вас в битву против стража Ипата, вооруженного огромной булавой. Фактически это будет обучающее сражение, призванное ознакомить вас со здешней боевой системой. Игра заботливо с самого начала выведет вам на экран подсказки, что нажимать и к каким действиям это приведет. Используем конфигурацию управления по умолчанию - если вы ее меняли, алгоритм действий будет несколько меняться.

Для начала при помощи колесика мыши (нажатие) выбираем цель, чтобы нанести слабый удар - нужно кликнуть левую кнопку мыши, а чтобы отразить вражескую атаку - нажать и удерживать левый Shift. Довести бой до конца нам на исходной локации не дадут, пол провалится и Байек грохнется вниз вместе со своим оппонентом, продолжая сражение уже уровнем ниже.

Снова выбираем цель нажатием колесика мыши, теперь враг надежно укрылся за своим щитом, простым ударом такую защиту уже не прошибешь, потому применим усиленную. Для этого зажмите левый Shift и одновременно кликайте левую кнопку мыши, подойдя к оппоненту на подходящую дистанцию. Когда Ипат попытается провести яростный выпад, жмите пробел, чтобы увернуться и не принимать ущерб на себя. После таких выпадов, если благополучно увернулись, сможете неплохо накидать ударов потерявшему равновесие противнику.

Прохождение 1 главы Assassin's Creed Origins. 13487.jpeg

Когда тот получит критический для себя урон, вам понадобится применить особую способность, доступную при заполнении шкалы адреналина. Для ее запуска нужно нажать одновременно левый Shift и F. Это выльется в эффектное "фаталити", то бишь добивание уже обессилевшего врага. Тело последнего можно обыскать, подобрав его монеты и булаву. Ее можете выбрать в меню снаряжения и пользоваться, если она вас интересует больше, чем исходный меч, имеющийся по умолчанию.

Теперь прохождение Assassin's Creed Истоки поставит перед вами небольшую головоломку: как выяснится после победы над Ипатом, местность представляет собой замкнутое пространство. К счастью, у главного героя имеется способность "Импульс Анимуса", позволяющая обнаруживать скрытые объекты. Для ее активации нажмите клавишу V. После своеобразного сканирования местности обнаружите вход в небольшой лаз, прикрытый отходящей назад плитой.

Войдя в него, следуйте дальше, окажетесь в темноватом помещении, чтобы осветить пространство, используйте факел, для чего нужно удерживать клавишу "1". Упретесь в препятствие на своем пути перед ступеньками - чтобы перелезть, жмите клавишу Alt. То же самое проделывайте и с последующими препятствиями. Выйдя в довольно просторный холл храма, снова используйте "Импульс Анимуса", чтобы обнаружить скрытые объекты. Так найдете сундук, вазы - обыскивайте, чтобы подобрать монеты.

А выйти из холла сможете, поднявшись направо напротив упавшей колонны и преодолевая очередную полосу препятствий в виде упавших блоков. К слову, слева, где та самая колонна, можно найти различные ценности, если хотите - обыскивайте местность, там не особо разветвленные ходы и времени много не потребуется. Выйдя же из этой части храма (нужно идти вдоль стены, начиная справа от входа, прыгая через препятствия, карабкаясь и обучаясь местному паркуру), увидите пробивающийся дневной свет - игра предложит выбросить факел - нажимайте и удерживайте клавишу E.

Прохождение 1 главы Assassin's Creed Origins. 13485.jpeg

Далее карабкайтесь наверх по огромной статуе слева, с нее спрыгнете в большой пролом в стене, окажетесь в довольно тесном помещении, однако одна из его стен выглядит очень хлипкой, при помощи своей физической силы ее можно проломить, ударив пару раз. Тем самым откроете себе проход и сможете продолжить прохождение Assassin's Creed Origins, выйдя фактически уже на улицу. Впереди видны люди: там как враждебные по отношению к нам солдаты, так и дружественный персонаж Хепзефа, нуждающийся в помощи.

Вступайте в бой, нужно перебить солдат, с боевой системой к этому моменту вы уже наверняка хорошо ознакомились. Помните, что нет такого, как в прошлых частях серии, что когда деретесь с одним врагом, другие лишь ждут своей очереди и тупо наблюдают: теперь они будут параллельно вас атаковать, так что будьте мобильны, быстры и внимательны. Разбив солдат, увидите небольшую кат-сцену, по окончании которой стартует новое задание - Оазис.

 

Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.