Прохождение 2 главы Assassin's Creed Origins - Оазис
Прохождение 2 главы Assassin's Creed Origins - Оазис. 13491.jpeg

Для начала нужно будет призвать "транспорт", это делается посредством удерживания клавиши Q. Примчит лошадь, чтобы ее оседлать, жмите клавишу E. Теперь просто следуйте за Хепзефой, который скачет впереди на верблюде. Нажав клавишу X, вы сможете следовать по дороге - своеобразный автопилот, как на тестируемых новых моделях Мерседеса. Так прибудете в Сиву, не отставайте от союзника и в черте поселка. Прибыв к месту назначения, продолжайте прохождение Assassin's Creed Origins, слезая с коня. Для этого используйте все ту же клавишу E, что и для посадки, только удерживать ее нужно чуть дольше.

Оказавшись на своих ногах, войдите в помещение вслед за Хепзефой, запустится очередная кат-сцена. Ближе к ее концовке коллега вручит Байеку лук, тут же попутно предложит его испытать в деле. Управление к нам вернется в своеобразном древнеегипетском тире, в котором в качестве мишеней - небольшие тряпичные куклы. Хепзефа настоятельно рекомендует целиться в голову. Для режима наведения нажмите и удерживайте правую кнопку мыши.

В таком положении стрельба осуществляется левой кнопкой мыши, чтобы зарядить выстрел, надо нажать и удерживать ее. Чем сильнее заряжен выстрел, тем мощнее он будет. Разнеся обе мишени в хлам, увидите еще один ролик, в котором нашего друга предупредят, что его уже разыскивают солдаты, что ничего хорошего не означает. Всех прибывших солдат нужно перебить. Для скрытного режима нажимайте клавишу C. Так вас будет трудно заметить в растительности.

Прохождение 2 главы Assassin's Creed Origins - Оазис. 13490.jpeg

Потревоженного и подошедшего врага можно и нужно оперативно устранить, для чего используйте клавишу F, предварительно повернувшись к нему лицом. Помните, что у вас довольно мало времени после обнаружения до того, когда противник не поднимет тревогу и не нападет на вас сам. Разделавшись с оппонентом, сможете зайти со спины к его коллеге, стоящего на охране входа в дом. Там же рядом имеется целый склад со стрелами, не лишним будет их забрать, что сделает дальнейшее прохождение Assassin's Creed Истоки не только более вариативным, но и при умелой стрельбе - более комфортным.

Зайдя в куст рядом с этим же врагом, вы сможете его привлечь к растительности, не показываясь ему на глаза, тем самым ликвидировать точно так же, как и предыдущего противника. Для привлечения солдата нажимайте клавишу Q. Когда и второй враг будет ликвидирован, самое время заняться зачисткой внутренностей помещения. Внизу чисто, поднимайтесь по ступенькам, там на балконе слева от них еще один противник, убивайте его тихо со спины все той же клавишей F, отвечающей за быстрое убийство.

Прохождение 2 главы Assassin's Creed Origins - Оазис. 13489.jpeg

Выйдя на другой балкон, увидите стоящего внизу очередного солдата, его можно убить как при помощи прыжка сверху (забравшись на карниз балкона, жмите F), так и выстрелив из лука в голову. Теперь остается еще две жертвы. Обе внизу на земле с другой стороны дома. У обоих противников уже даже зажжен факел, чтобы сжигать дом нашего союзника. К первому легко подойти незамеченным, пригнувшись в высокой траве. Далее продолжаем прохождение Assassin's Creed Origins, пробираясь к последнему оставшемуся врагу, он тут же, неподалеку, стоит под дверью лицом к дому, так что без труда можно подкрасться и не выдать свое присутствие, после чего ликвидировать.

Когда с последним солдатом будет покончено, возвращайтесь к Хепзефе, он ждет вас в доме. Запустится новая кат-сцена, в которой товарищ поведает об обстановке в поселке и познакомит нас в общих чертах с корнем местного зла - Медунамоном. Пыл Байека тут же взяться за устранение последнего Хепзефа охладил, заверив, что враг сам по себе силен, а еще окружил себя лучшими солдатами, следовательно нужно хотя бы иметь экипировку получше.

Прохождение 2 главы Assassin's Creed Origins - Оазис. 13488.jpeg

 

Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.