Прохождение 3 главы Assassin's Creed Origins - Подготовка

Прохождение Assassin's Creed Origins - Подготовка

В рамках этого задания нам необходимо изготовить для начала нагрудник, для чего понадобится мягкая кожа. А кожу можно получить, охотясь на некоторых животных, местонахождение которых может помочь выяснить Сену. Чтобы переключиться на орлицу, кликните клавишу V. Осматривайтесь с высоты, подходящие для охоты объекты будут отмечены кружками, кликнув левой кнопкой мыши на такой кружок, вы автоматически включите отслеживание.

Прохождение Assassin's Creed Origins - Подготовка. 13494.jpeg

Отметив себе будущую жертву для охоты, продолжайте прохождение Assassin's Creed Origins, следуя к этой отметке. Если она далеко - возможно, целесообразным будет позвать к себе лошадь, доедете всяко быстрее, чем дойдете пешком. В упор к зверюшкам подъезжать не стоит: вы их спугнете и те бросятся наутек. Желательно подбираться к ним не слишком близко, после чего при помощи лука поражать на расстоянии. Когда цель будет поражена, просто подойдите и нажмите клавишу действия, чтобы забрать шкуру. Жестких сцен снятия этой шкуры, как в Far Cry, здесь не будет и все происходит мгновенно без соответствующей анимации.

Прохождение Assassin's Creed Origins - Подготовка. 13496.jpeg

Нам нужно пять единиц мягкой кожи, но для этого отнюдь не потребуется убивать аж пять зверюшек, в нашем случае хватило и двух. Получив нужные ресурсы, откройте меню снаряжения, чтобы улучшить нагрудник. Справившись, вы не только обретете усовершенствованную вещицу в своей экипировке, но еще и завершите вот такой вот простенький и короткий квест "Подготовка" этим действием, теперь перейдем к следующим заданиям.

 

Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.