Прохождение Assassin's Creed Origins - Да хранит тебя Амон

Прохождение Assassin's Creed Origins - Да хранит тебя Амон

Прохождение Assassin's Creed Origins - Да хранит тебя Амон. 13498.jpeg

Хепзефа просил зайти к нему и поговорить до того, как вы покинете Сиву, где уже фактически делать особо нечего после ликвидации Медунамона. Следуйте к другу Байека, запустится очередной ролик с диалогом. После действие временно переносится в современность, играем за Лейлу и идем к маркеру, который висит на аптечке, используйте ее и возвращайтесь в Анимус, кликнув кнопку действия возле устройства, отмеченного маркером.

Теперь прохождение Assassin's Creed Origins вновь переносится в древность, в окрестности Имау. Нужно направляться в Александрию, чтобы найти Айю и того, кто скрывается под прозвищем Змей - это будет наша ближайшая цель. Так что двигайтесь вперед, ориентируясь по маркеру, путь предстоит довольно долгий. Можете включить автопилот и приготовить себе чай, например, чтобы сократить это путешествие.

И еще довольно важная информация: перед тем, как приступите к выполнению следующего занятия, настоятельно рекомендуем прокачать своего героя до хотя бы десятого уровня: во всяком случае именно такой у вас запросит следующий сюжетный квест. Благо побочных заданий, в которых можно заработать опыт, тут традиционно хватает с лихвой.