прохождение Assassin's Creed Origins - Меджай из Египта
прохождение Assassin's Creed Origins - Меджай из Египта. 13500.jpeg

До того, как вернетесь к основным квестам, снова переносимся в наши дни в современный Египет и играем в роли Лейлы. После кат-сцены увидите силуэт Айи, следуйте за ним. Спрыгивайте вниз, плывите к маркеру, на месте жмите клавишу взаимодействия. После очередного ролика вскарабкайтесь наверх и идите вперед, ориентируясь по следующему маркеру, придется немного проявить чудес паркура, карабкаясь все выше и выше. Вернувшись в пещеру, снова возвращайтесь в Анимус, чтобы продолжить прохождение Assassin's Creed Origins.

После кат-сцены отправляйтесь к ипподрому. На месте для обнаружения цели запускайте Сену, когда она отметится маркером, идите к ней, говорите с человеком, тот скажет, что с Аполлодором можно встретиться только ночью, так что займитесь тем, чтобы убивать время до наступления темноты, например, выполняя побочные квесты. Если у вас прокачана способность "Рассвет и закат", вы сможете просто зажав клавишу М мгновенно получить наступления нужного времени суток.

Так или иначе с наступлением ночи идите на встречу с Аполлодором в оговоренное место, оно отмечается маркером. Прибыв к маяку, говорите с нужным персонажем, после кат-сцены нужно будет спасти Дамаста и найти его свиток, дабы завоевать доверие квестодателя. Отправляйтесь к заливу Канопуса в бухту, там сканируйте местность при помощи орлицы. Отметив всех врагов, приступайте к освобождению пленника, уничтожая всех мешающих бойцов в любой удобной вам манере.

Пленника удерживают в клетке, не выпускайте его до того, как местность будет чистая, так как защищать его всяко сложнее, чем защищать себя, хоть постоять он за себя и умеет. Когда кругом будет свободно, открывайте клетку клавишей действия, а после просто следуйте за беглецом, который сам выведет вас отсюда, продолжая прохождение Assassin's Creed Истоки. По пути подтянутся всадники, которых также нужно будет своевременно обезвредить. Оказавшись в безопасном месте, поговорите с освобожденным Дамастом.

Выяснилось, что свитка у него с собой нет, он его спрятал на корабле. Причем корабль затопили враги и теперь он покоится на дне озера в Канопусе - следуйте туда. Для выявления точного местоположения свитка опять используйте Сену, после чего ныряйте в воду и обыскивайте отмеченный ящик. Теперь свиток у нас, нужно отдать его Аполлодору, который уже ждет нас неподалеку на берегу. Теперь надо отвести квестодателя на его виллу. Смотрите очередной ролик, после которого миссия будет успешно завершена.

 

Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.