Прохождение 8 главы Assassin's Creed Origins - Жало Скарабея

 Прохождение Assassin's Creed Origins - Жало Скарабея

Прохождение 8 главы  Assassin's Creed Origins - Жало Скарабея. 13505.jpeg

Добравшись в Саис, идите к местной пивоварне, чтобы поговорить с Харкуфом, тот проведет вас к своему дому. По прибытии необходимо пройти через спрятанный за огромной вазой узкий лаз в стене, дабы осмотреть стол лазутчика Харкуфа, для чего просто подойдите и нажмите кнопку действия. Чтобы продолжить прохождение Assassin's Creed Origins, выходите наружу и продолжайте диалог с Харкуфом, теперь наша цель - найти и спасти Гупу, пострадавшего после своих вопросов о Скарабее.

Следуйте по маркеру, оказавшись на месте, запускайте Сену для разведки и для поиска пленника. Затем традиционно в любой угодной вам манере проводите зачистку местности, а справившись, приступайте к эвакуации заточенного в клетку бедолаги. В нашем случае тут же в лагере был Кулак Птолемея - особый вид врагов, отличающийся просто-таки колоссальной силой и невосприимчивостью к вашим атакам, причем не особо важно, сойдетесь вы с ним в ближнем бою или попытаетесь пристрелить из лука. Ущерб-то наносится, однако насколько медленно, что гораздо быстрее эта махина угробит вас, чем вы ее.

Как вердикт - старайтесь избегать этого типа всеми возможными и невозможными способами, именно потому здесь целесообразнее проходить в стелс-манере, не выдавая себя, прячась в кустах и оттуда уничтожая рядовых врагов по одному. Когда более-менее расчистите лагерь от врагов, открывайте клетку и забирайте пленника. Своим ходом он двигаться не может, потому придется его дотащить до лошади, усадить на этот транспорт и затем увезти отсюда прочь в безопасное место.

Прохождение 8 главы  Assassin's Creed Origins - Жало Скарабея. 13504.jpeg

Таковым сейчас является дом Гупы, который находится в Саисе, туда и направляйтесь, продолжая прохождение Assassin's Creed Истоки. В Саисе вас могут заметить враги, если это произойдет, их придется перебить, в противном случае попросту не получится высадить Гупу возле его дома. Когда высадите, смотрите кат-сцену, после которой задание благополучно завершится.

 

Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5