Прохождение 9 главы Assassin's Creed Origins - Обман Скарабея

Прохождение Assassin's Creed Origins - Обман Скарабея

Прохождение 9 главы Assassin's Creed Origins - Обман Скарабея. 13506.jpeg

Отправляемся в Летополис, чтобы поговорить там с Тахаркой, тот пригласит к себе в дом, следуйте за ним. После небольшой кат-сцены нужно будет сопроводить союзника, просто следуйте за ним по пятам. Началась буря, поднявшийся песок значительно ограничит видимость, что ничуть не смутит врагов, расположенных на вашем маршруте, придется вступить в бой и уничтожить их всех. Старайтесь выманивать на себя как можно большее количество врагов, иначе они разделаются с нашим союзником.

Когда убьете их всех, продолжайте прохождение Assassin's Creed Origins, следя дальше за Тахаркой. Тот снова ворвется в бой чуток дальше, опять придется его прикрывать и поддерживать, расправляясь с толпой противников. Аналогичная история повторится и дальше, периодически будете натыкаться на толпы врагов, от которых придется избавиться. Причем следите за Тахаркой, так как тот иногда покидает бой до того, как будет осуществлена полная зачистка.

В итоге таки дойдете к цели, запустится кат-сцена, после которой союзник уговорит Байека помочь с тем, чтобы разбить бандитов, терроризирующих местное население. К нам примкнет горстка союзников - местных жителей, желающих изменить ситуацию. Вы же снова сопровождайте Тахарку (на этот раз на лошади) и уничтожайте всех врагов, что будут в лагере. Их много, а сам лагерь большой, но есть какая-никакая поддержка от союзников, которые все же способны несколько упростить вам задачу.

Когда с зачисткой будет покончено, поговорите с Тахаркой, он отмечен маркером, после диалога следуйте к нему домой, там снова запустится кат-сцена. Вас отравили и бросили в пустыне, зарытого почти целиком в песок, снаружи только голова. Зато теперь мы знаем, что Тахарка - это и есть Скарабей. Нужно освобождаться, для чего просто ждите. После нескольких миражей при помощи орлицы и лошади получится выбраться на свободу, ухватившись за веревку, свисающую с коня.

Теперь прохождение Assassin's Creed Истоки продолжится тем, что нам необходимо найти свою экипировку - доспехи, деньги и оружие. Садитесь на лошадь и езжайте по пустыне вперед, ориентируясь по маркеру, сам же главный герой ориентируется по следам, которые все еще видны на песке. Прибыв к отметке поближе, запускайте Сену, дабы провести разведку местности и определить, где именно хранят враги наши вещи. Получив нужные данные, приступайте к возврату своего имущества.

Прохождение 9 главы Assassin's Creed Origins - Обман Скарабея. 13507.jpeg

Байек вполне резонно отметит, что сейчас лучше не привлекать внимание врагов, все же он в одних трусах, по сути, а противники - с хорошим оружием и доспехами. Так что рекомендуем действовать максимально скрытно и не попадаться оппонентам на глаза. Все ваши вещи аккуратно сложены в ящик, можно до него добраться, вообще не трогая никого, забравшись по строительным лесам наверх, затем на стену и оттуда уже спрыгнуть вниз ближайшему врагу за спину.

Когда все отобранные вещи вернутся к законному владельцу, появится вполне предсказуемая и логичная задача - убить Скарабея, так что отправляйтесь на дело, ориентируясь по маркеру. Ближе к пункту назначения для того, чтобы упростить себе прохождение Assassin's Creed Истоки, запускайте Сену для разведки. Помните, что цель миссии - один персонаж, а не вся его многочисленная свита. Выявив, где он находится, стремитесь к сближению удобным вам способом.

Нам оптимальным маршрутом показался вход через крышу, там враги на приличном удалении друг от друга, потому можно без труда их вырезать по одному, не поднимая тревоги. А еще через огромное отверстие в этой же крыше можно спрыгнуть цели прямо на голову, активировав прыжок кнопкой "Быстрое убийство", затем смотрите очередной ролик. Миссия на этом завершится.

 

Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5