Прохождение 10 главы Assassin's Creed Origins - Помпей Магн

Прохождение 10 главы Assassin's Creed Origins - Помпей Магн

Прохождение 10 главы Assassin's Creed Origins - Помпей Магн. 13508.jpeg


Начнем новую миссию после кат-сцены на корабле, на нем же и получим управление. Мы плывем к Эгейскому побережью, управляйте судном, давая команды клавишами A, D, W и S. Плывите к маркеру, вскоре на горизонте появится вражеский корабль, его нужно потопить, для чего сближайтесь с целью и дождитесь, пока будет возможность навестись на судно противника. Все воины зарядили луки огненными стрелами, нам нужно задать подходящую для полета этих стрел траекторию, чтобы они пришлись на корабль врага.

Когда прицел будет наведен верно, подсветка траектории полета стрел станет красной, пользуйтесь случаем и стреляйте. Чтобы потопить врагов и продолжить прохождение Assassin's Creed Origins, вам понадобится провести несколько залпов до того, как цель таки благополучно затонет. Она окажется не единственной, придется таким же образом затопить еще несколько судов. Когда все они будут затоплены, плывите к берегу по маркеру, чтобы встретиться там с Помпеем Великим.

Правда, возле берега внезапно маркер сменится на более далекий, нам посоветуют плыть к берегам Тиры, а параллельно с этим на экране появится подсказка касаемо того, как осуществлять таран кораблем вражеских судов. Когда свернете налево к новому маркеру, увидите на горизонте довольно большой корабль, это октарема Помпея и нам необходимо его защитить, так как там же будет несколько кораблей поменьше, топите их все и следите за индикатором "здоровья" союзного судна.

Когда со всеми врагами будет покончено, подплывайте к союзникам и смотрите кат-сцену, в рамках которой выяснится, что мы все же благополучно справились со своей задачей и обзавелись поддержкой Помпея, пообещавшего отправить свой флот к Египту. А текущая миссия на этом завершится.

 

Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5