Что мы знаем о GTA 6?
Что мы знаем о GTA 6?. 13388.jpeg

О Grand Theft Auto 6

С тех пор как Rockstar выпустил GTA V фанаты GTA уже начали подвергать сомнению выхода -  GTA 6. GTA V - является самой быстро продаваемой игрой в истории. Rockstar заработал  $ 800 миллионов в первый день и $ 1 млрд в первые три дня. История продаж является доказательством того, насколько люди любят GTA и что возлагают надежды на GTA 6. Несмотря на то, что менее чем через год, когда GTA 5 вышел на рынок, фанаты игры уже начали спрашивать: "Когда выйдет GTA 6? " и начали публиковать целый список пожеланий для разработчиков. 

 

Что мы знаем о GTA 6?. 13387.jpeg

Дата выпуска 

Нет официального подтверждения о дате выхода GTA 6 от студии Rockstar Games, однако мы знаем, что они уже начали свою работу над игрой. Принимая во внимание, они также объявили что Red Dead Redemption 2 выходит осенью 2017 года. А ждать новый Grand Theft Auto еще не скоро. 

Мы знаем что Rocstart после выпуска Гта сразу преступает к разработке следующий части так что  выход Grand Theft Auto 6 возможен - 2019 или 2020 году. 

Дополнительным осложнением является продолжение развития GTA Online, который был введен с Grand Theft Auto и дает студии Take-Two постоянный поток дохода.

Интересный подсчет: между GTA 3 и GTA 4 перерыв составил 7 лет. Между GTA 4 и GTA 5 перерыв был примерно таким же. После выпуска пятой части прошло всего 3 года, поэтому шестую выпускать точно рано.

Что мы знаем о GTA 6?. 13385.jpeg

Слухи

Шестая часть GTA до сих пор на ранней стадии разработки. Слухи о ней уже просачиваются, и одним из последних стала новость о возможном появлении нового персонажа, причем женского пола. По слухам, внедрение женского персонажа в сюжет осуществят для того, чтобы сгладить неблагоприятную реакцию, которую вызвали все персонажи-женщины, бывшие в предыдущей части. С другой стороны: возможно, Rockstar Games просто хочет добавить необычного героя, который разнообразил бы игровой процесс. Также существует слух, что привычный всем режим от третьего лица заменит игра от первого лица.

Серия Grand Theft Auto в своей игровой географии никогда не покидала пределов Соединённых штатов - или, по крайней мере, выдуманного брата-близнеца - и тут оказалось: игрокам придётся покупать виртуальный билет на рейс в Токио. Возможно,  разработчики серьезно нацелены на создание следующей серии GTA в Токио. О серьезности намерений говорит хотя бы то, что «рокстаровцы» не поскупились на путешествие в Японию с целью сделать сотни снимков и зарисовок. 

Что мы знаем о GTA 6?. 13386.jpeg

Системные требования

Даже с пятой частью справляются не все компьютеры, чтобы накопить на ПК который потянет Gta 6 на максимальных(или средних) настройках нужно копить уже сейчас.

Что до консолей, на Playstation 3 игра скорее всего не выйдет, говорят, что в 2019 выйдет Playstation 5 если это правда, то в 6 часть GTA можно будет поиграть на ней.Конечно игра должна выйти на Playstation 4, даже через несколько лет консоль не будет считаться устаревшей.

Васин Иван
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.