В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров
В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров. 13410.jpeg

Разработчики системы античита BattlEye предоставили статистику пойманных ими недобросовестных игроков в проекте PlayerUnknown’s Battlegrounds, где установлена их защита. По словам этих "виртуальных полицейских", всего с момента запуска проекта за использование сторонних программ было заблокировано более 322 тыс. аккаунтов.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров. 13409.jpeg

При этом больше половины этих банов пришлось на последний месяц – с 13 сентября по 13 октября было заблокировано около 170 тыс. читеров. В среднем же за последний месяц каждый день они отлавливают от 6 до 13 тыс. нарушителей. А за последние сутки их было целых 20 тыс. Также представители BattlEye заявили, что большая часть блокировок приходится на игроков из Китая.

 

В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров. 13408.jpeg

Напомним, что за последнюю неделю произошло два крупных события, коснувшихся PUBG: Создатели игры изменили официальное название шутера, увеличив его в два раза. Теперь "правильная" аббревиатура игры выглядит как PUBGTULDF. А полное название звучит, как PlayerUnknown's Battlegrounds: The Ultimate Life & Death Fight.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров. 13407.jpeg

Также феноменально популярный шутер наконец-то преодолел красивую отметку, к которой уже давно приблизился - онлайн игры перевалил за 2 млн пользователей. Это абсолютный рекорд площадки - Dota 2 и CS:GO никогда к нему даже не приближались.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds уже забанили 322 тыс. читеров. 13406.jpeg
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова
Новый трейлер Far Cry 5 Новый трейлер Far Cry 5 Новости
Компания Ubisoft представила новый трейлер ожидаемого шутера Far Cry 5. В ролике разработчики рассказали о дикой природе Америки, безумных персонажах, а также о возможностях кооперативного режима.