PlayerUnknown: одиночный режим не добавят в PUBG
PlayerUnknown: одиночный режим не добавят в PUBG. 13466.jpeg

В недавнем интервью Gmbox Брендан Грин, автор PUBG, признался в том, что очень хотел бы добавить в игру одиночный режим, хотя он и не уверен, когда это получится сделать. Однако теперь PlayerUnknown объявил, что синглплеера в шутере всё же ждать не стоит.

Брендан Грин никогда не скрывал того, что он был бы рад, если бы Bluehole удалось добавить в PlayerUnknown's Battlegrounds одиночный режим. Однако, он всегда отмечал, что пока что он не может с уверенностью сказать, когда именно сингплеер появится в игре, ведь его разработка потребует большого количества ресурсов.

 

PlayerUnknown: одиночный режим не добавят в PUBG. 13467.jpeg

Но недавно геймдизайнер признался журналистам из Gamespot, что фанатам PlayerUnknown's Battlegrounds вообще не стоит ждать появления одиночного режима в игре. Причина всё та же: разработчики поняли, что у них банально нет времени и денег на реализацию такой амбициозной задачи.

Так что сейчас, несмотря на желание Грина, у Bluehole нет никаких планов по разработке сингплеерной кампании для PUBG. Конечно, теоретически, когда-нибудь одиночный режим в шутере всё-таки может появится, но сам Брендан Грин в этом не уверен.

PlayerUnknown: одиночный режим не добавят в PUBG. 13465.jpeg
Тимонина Анжелика Георгиевна
DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза Новости
Накануне Ubisoft объявила дату выхода дополнения The Hidden Ones для Assassin's Creed Origins, а сразу же после этого аддон стал доступен для загрузки, хотя до его релиза осталась ещё целая неделя.
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова