Assassin's Creed и Watch Dogs существуют в одном мире
Assassin's Creed и Watch Dogs существуют в одном мире. 13481.jpeg

В сети появилась информация, что действия двух знаменитых серий игр Assassin's Creed и Watch Dogs, принадлежащих компании Ubisoft, скорее всего находятся в одном мире.

Игра Assassin's Creed: Origins вышла не так давно, но игроки уже успели найти в ней массу интересного.Одной из находок стало упоминание мира Watch Dogs. Почти сразу после пролога, игроки попадают в реальный мир. Они имеют возможность взаимодействовать с ноутбуком, на котором находится тонны файлов. Однако, больший интерес вызывает папка под названием Olivier Garneau. В ней находится довольно любопытная фотография, на которой мужчина лежит на земле, а рядом стоит другой и стреляет в первого из пистолета. Человеком с пистолетом, без сомнения, является главный герой первой части Watch Dogs, Эйден Пирс.

Assassin's Creed и Watch Dogs существуют в одном мире. 13480.jpeg

Все это может означать, что Watch Dogs и Assassin's Creed находятся в одной вселенной и вероятно даже в одном временном промежутке. Получается, что корпорации Abstergo Industries и Blume тоже существует вместе в одном и том же мире. И может быть они даже связанны между собой каким-то образом, о котором пока не догадываются игроки. Данная находка была обнаружена, почти в начале игры и возможно по мере прохождения игроки смогут найти еще какие-нибудь отсылки, указывающие на связь двух серий.

Последняя часть из серии Watch Dogs вышла 15 ноября 2016 на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. А игра Assassin's Creed: Origins вышла буквально недавно - 27 октября 2017 на тех же платформах.

 

 

Васильев Борис
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.