В Assassin's Creed Origins есть реальное археологическое открытие
В Assassin's Creed Origins есть реальное археологическое открытие. 13483.jpeg

На днях мы узнали о крупном открытии, произошедшем с самым древним из Семи Чудес Света – ученые обнаружили огромные неопознанные пустоты в пирамиде Хеопса, возраст которой оценивается в 4,5 тыс. лет.

Об их существовании уже догадывались, однако никаких подтверждений этим теориям до сего момента представлено не было. Пустоты были обнаружены путём сканирования, и на данный момент, несмотря на уверенность в их существовании, увидеть их своими глазами пока никому не довелось.

В Assassin's Creed Origins есть реальное археологическое открытие. 13482.jpeg

Точнее – довелось, но лишь избранным. Тем, кто играл в последнее пополнение в серии Assassin's Creed — Origins. Это игра оказалась невероятно детальным и наиболее реалистичным на сегодняшний день воссозданием мира древнего Египта. И в ней есть та самая пещера, которую открыли ученые.

И появление этой пещеры в игре не случайность — оказалось, что разработчики внимательно следили за последними исследованиями и археологическими раскопками, проводимыми на территории пирамид Гиза. Они верили, что выдвинутые ранее теории о наличии в пирамиде Хеопса скрытых залов являются верными, и подозревали, что их открытие должно произойти со дня на день.

В Assassin's Creed Origins есть реальное археологическое открытие. 13484.jpeg

«Мы сделали ставку на тот факт, что эти скрытые залы в Великой Пирамиде будут вскоре обнаружены, и решили дать игрокам возможность заранее их посетить» - рассказывают разработчики.

Сергеев Максим
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова
Новый трейлер Far Cry 5 Новый трейлер Far Cry 5 Новости
Компания Ubisoft представила новый трейлер ожидаемого шутера Far Cry 5. В ролике разработчики рассказали о дикой природе Америки, безумных персонажах, а также о возможностях кооперативного режима.