CD Projekt Red будут делать игры по вселенной The Witcher
CD Projekt Red будут делать игры по вселенной The Witcher. 13501.jpeg

CD Projekt Red активно работает над Cyberpunk 2077, но многие фанаты студии куда больше хотели бы, чтобы CDPR взялась за продолжение “Ведьмака”. И, похоже, польская студия это отлично понимает - нас ждут новые игры во вселенной The Witcher.

Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичински пообщался с представителем польского финансового портала Strefa Inwestorow, рассказав о планах компании на будущее и о том, что ждёт франшизу The Witcher. Как оказалось, игроки вполне могут дождаться новых игр по этой вселенной.

Как признался Кичински, прямо сейчас у CDPR нет никаких планов по разработке The Witcher 4, и компания вообще не уверена, что эта игра когда-нибудь выйдет, так как серия The Witcher изначально задумывалась в качестве трилогии. Однако, в CDPR понимают, что и фанаты, и инвесторы компании не простят их, если разработчики просто бросят настолько популярную франшизу.

CD Projekt Red будут делать игры по вселенной The Witcher. 13503.png

Так что CD Projekt Red ещё собирается вернуться в будущем к проектам во вселенной “Ведьмака”, так как у неё все ещё остаются права на неё, но что именно это будут за игры пока что непонятно. Возможно, нас ожидают какие-нибудь RPG-приквелы, но CDPR может заняться и какими-то неожиданными спин-оффами вроде карточной игры Gwent.

 

CD Projekt Red будут делать игры по вселенной The Witcher. 13502.jpeg

Кстати, Кичински также заявил, что CD Projekt Red рассматривает “Гвинт” как игру-сервис и намеревается развивать ещё очень долго - например, в 2018г. игру ждут новые возможности и контента, а также солидные маркетинговые вложения.

А вот про долгожданную Cyberpunk 2077 Кичински ничего рассказать не смог - ещё слишком рано. Однако, генеральный директор CDPR уверил, что разработка игры продвигается отлично, команда довольно текущим состоянием проекта и очень хочет поделиться с игроками своими наработками. Однако, когда же состоится демонстрация игры, Кичински так и не сказал.

Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.