В Minecraft добавят дельфинов
В Minecraft добавят дельфинов. 13520.jpeg

Во время шоу Minecon Earth создатели Minecraft рассказали о ближайших нововведениях, которые ждут игру. И самой крупной новостью стал анонс обновления Update Aquatic, которое даст новую жизнь водным просторам игры.

 

В Minecraft теперь будут тёплые и холодные океаны, и в них можно будет поплавать и даже половить ведром рыбу. Рыбу можно отнести домой и выстроить для неё аквариум. А для сражений с недружелюбными морскими обитателями авторы игры подарят трезубцы. Трезубцем можно как сражаться в ближнем бою, так и метать его на расстоянии. Брошенный трезубец будет потерян, если у героя нет специального улучшение Loyalty, «доверия». Обогащённые «доверием» трезубец может вернуться к хозяину так, как это делает молот Тора. Или же наоборот: владелец трезубца может бросить его, а затем переметнуться туда, куда он попал.

Но самым интересным нововведением станут дельфины. Они могут кружить вокруг игрока, выпрыгивать из воды и даже покажут путь к морским сокровищам.

В Minecraft добавят дельфинов. 13521.png

Обновление Aquatic появится в игре весной 2018 года. В следующем году игроки получат также набор Super Duper Graphics, дата релиза которого будет объявлена позже. Как и дата выхода обновления мультиплеера, благодаря которому к общим серверам смогут присоединиться владельцы Nintendo Switch.

Самые интересные нововведения Minecraft представила «Супергёрл», актриса Мелисса Бенойст, в музыкальном трейлере.

DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза Новости
Накануне Ubisoft объявила дату выхода дополнения The Hidden Ones для Assassin's Creed Origins, а сразу же после этого аддон стал доступен для загрузки, хотя до его релиза осталась ещё целая неделя.
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова