Хандзо из Overwatch потерял одну старую способность и получил две новые
Хандзо из Overwatch потерял одну старую способность и получил две новые. 13680.jpeg

Разработчики Overwatch давно признались, что им не нравится способность Хандзо “Кластерная стрела”, а потому не удивительно, что её заменили: на PTR вышел новый патч, в котором Хандзо потерял одну старую способность и получил две новые.

Blizzard представила на тестовых серверах Overwatch реворк Хандзо: ему увеличили скорость полёта стрел, немного перебалансировали “Звуковую стрелу”, а также дали две новые способности взамен “Кластерной стрелы”, которой он с последним патчем лишился.

Чтобы компенсировать потерю мощной “Кластерной стрелы” Хандзо наделили сразу двумя новыми “абилками”: благодаря Lunge ловкий лучник теперь может не только бегать по стенам, но и совершать в прыжке быстрый рывок в любую сторону (но только в горизонтальной плоскости), а способность “Грозовая стрела” позволяет ему выпускать одновременно шесть стрел.

Правда, стоит учитывать, что урон каждой из 6 стрел при использовании способности “Грозовая стрела” будет несколько ниже, чем при обычном выстреле. Однако, полностью натянув тетиву и почти моментально выпустив одну за другой все 6 стрел Хандзо теперь может наносить колоссальный взрывной урон.

Хандзо из Overwatch потерял одну старую способность и получил две новые. 13681.jpeg

Кроме Хандзо изменениям на PTR подверглись Крысавчик (его немного понерфили), Трейсер и Гендзи, которых тоже чуть-чуть ослабили, ну и Люсио - его наоборот усилили, улучшив его способность бегать по стенам. А ещё на тестовых серверах стала доступна новая карта Риальто - та самая карта, на которой происходит действие “Возмездия”.

Дата начала летней распродажи в Steam Дата начала летней распродажи в Steam Новости
В сети появилась информация, которая указывает на то, когда в популярном игровом сервисе Steam начнется летняя распродажа.
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5