В Bethesda сообщили когда стоит ждать анонс The Elder Scrolls 6
В Bethesda ответили, когда стоит ждать анонс The Elder Scrolls 6. 13339.jpeg

Компания Bethesda Softworks заявила, что не позволяет мнению фанатов и критиков влиять на будущее своих игр. Представитель компании заявил, что они в курсе постоянной критики компании со стороны сообщества, однако их не задевают данные высказывания и не формируют дальнейшие релизы со стороны корпорации.

Представитель корпорации Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что он в курсе ожиданий поклонников - все хотят увидетьThe Elder Scrolls 6. Однако это не тот путь, по которому предпочитает идти Bethesda. В качестве примера он назвал студию Guerilla Games, которая отошла от привычной серии Killzone и сделала оригинальную игру Horizon: Zero Dawn. Это одна из любимых игр Хайнса, он заявил, что рад видеть, как все больше и больше разработчиков отходит от комфортных серий и пробует что-то действительно новое. В качестве другого примера он назвал студию Naughty Dog, которая решила отступить от Uncharted и выпустила The Last of Us.

В Bethesda ответили, когда стоит ждать анонс The Elder Scrolls 6. 13338.jpeg

Пит Хайнс рассказал, что они в курсе критики, которой сегодня подвергается Bethesda. Однако компания не позволяет данным мнениям влиять на свои планы, которые связаны с развитием вселенных таких игр, как The Elder Scrolls, Fallout и Doom.

«Мы в курсе сложившейся ситуации, однако не позволяем мнениям других определять то, чем мы занимаемся. В итоге мы пытаемся делать вещи, которые нам кажутся наиболее подходящими для наших будущих релизов. Это то, что мы действительно можем контролировать», - рассказал представитель корпорации Bethesda в интервью.

В качестве одного из недавних проявлений критики в адрес Bethesda можно вспомнить ситуацию на недавней E3, когда Bethesda анонсировала The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch, а также Fallout 4 VR и Doom VFR для устройств виртуальной реальности. Фанаты обвинили корпорацию в том, что она наживается на переизданиях вместо того, чтобы создавать новые игры.

 

В Bethesda ответили, когда стоит ждать анонс The Elder Scrolls 6. 13340.jpeg

 

Васильев Борис
DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза Новости
Накануне Ubisoft объявила дату выхода дополнения The Hidden Ones для Assassin's Creed Origins, а сразу же после этого аддон стал доступен для загрузки, хотя до его релиза осталась ещё целая неделя.
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова