Этой осенью в GTA Online появятся гонки «Трансформации» и почти Бэтмобиль
Этой осенью в GTA Online появятся гонки «Трансформации» и почти Бэтмобиль. 13347.jpeg

Rockstar Games рассказала про новую партию контента, который должен подъехать в многопользовательский режим Grand Theft Auto V «в ближайшие месяцы».

Прежде всего, до конца октября разработчики обещают допилить-таки и наконец добавить в GTA Online новый каскадёрско-гоночный режим «Трансформации», позволяющий «мгновенно менять транспортные средства (суперкары, внедорожники, катера, самолеты, вертолёты, хоть прыжки с парашютом) и сам формат гонки, переключаясь между сушей, водой и воздухом».

Этой осенью в GTA Online появятся гонки «Трансформации» и почти Бэтмобиль. 13344.jpeg

Более того, Rockstar обещает, что чуть позже (но точно до конца этого года) соответствующий режим станет доступен в редакторе гонок наряду с новым комплектом каскадёрских объектов.

Помимо «Трансформаций», этой осенью в GTA Online также ожидаются два новых режима противоборства: «Воздушная схватка» и «Приговорённые» (побоище в формате «каждый за себя», где один из игроков объявляется смертником, и, чтобы выжить, ему нужно до окончания отведённого времени успеть перекинуть этот смертный приговор на другого игрока).

Этой осенью в GTA Online появятся гонки «Трансформации» и почти Бэтмобиль. 13346.png

Что же касается непосредственно транспортных средств, то вскоре в распоряжении пользователей GTA Online окажутся новые воздушные суда (в том числе боевой вертолёт Hunter), а также суперкар Coil Cyclone и автомобиль почти как у Бэтмена Vigilante.

Сейчас поездить на "Бэтмобиле" можно с помощью трейнера Menyoo.

Васин Иван
Far Cry 5 удалось взломать Far Cry 5 удалось взломать Новости
В сети появилась информация о том, что хакерам удалось успешно взломать всю защиту в PC-версии шутера Far Cry 5
Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Стало известно, когда выйдет сериал «Ведьмак» Новости
Создатели будущего сериала «Ведьмак» от компании Netflix раскрыли сроки, когда фанатам стоит ожидать шоу в эфире.