Платные ящики с лутом появятся в Assassin's Creed: Origins
Платные ящики с лутом появятся в Assassin's Creed: Origins. 13359.jpeg

Похоже, совсем скоро платные ящики с лутом будут даже во всех синглплеерных играх. Уже давно было известно, что "луткрейты" появятся в Shadow of War, а теперь оказалось, что без покупных сундуков с экипировкой не обойдётся и Assassin's Creed: Origins.

После успешного повсеместного внедрения лутбоксов в мультиплеерные игры издатели нацелились и на одиночные проекты: так, в этом месяцев выйдут, как минимум, 2 крупные синглплеерные игры с платными ящиками - Middle-earth: Shadow of War и Assassin's Creed: Origins.

Платные ящики с лутом появятся в Assassin's Creed: Origins. 13358.jpeg

И если про Shadow of War мы знали уже давно, и Warner Bros. уже успела столкнуться с вызванной этой новостью волной фанатского гнева, то про лутбоксы в новом "Ассасине" стало известно совсем недавно.

В нём Байек покупает у торговца ящик с ценной экипировкой за 3 тыс. внутриигровых монет. Правда, в отличие от той же Shadow of War, в Assassin's Creed: Origins ящики ввели скорее для того, чтобы игроки провели в игре побольше времени, а не ради наживы - за реальные деньги  эти ящики продаваться не будут.

Насколько сильными будут предметы в ящиках неизвестно, но если они будут значительно облегчать прохождение, то игроков Assassin's Creed: Origins ждёт настоящий гринд - 3 тыс. монет в новом "Ассасине" придётся копить около 5 часов.

Платные ящики с лутом появятся в Assassin's Creed: Origins. 13357.png
Васин Иван
DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза DLC для Assassin's Creed Origins по ошибке вышло за неделю до релиза Новости
Накануне Ubisoft объявила дату выхода дополнения The Hidden Ones для Assassin's Creed Origins, а сразу же после этого аддон стал доступен для загрузки, хотя до его релиза осталась ещё целая неделя.
Assassin's Creed Origins скачать Assassin's Creed Origins скачать Обзоры
Серия игр Assassin's Creed уже на протяжении многих лет радует своих фанатов все новыми частями. И этот год не будет исключением - Assassin's Creed Origins уже готова